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Cabanha Campestre 53

A Cabanha Campestre 53 oferece a vivência de um dia na fazenda de criação de ovelhas. O espaço integra o manejo das ovelhas em piquetes abertos e ovril, ordenha, queijaria, espaço de convivência e charmoso empório, onde realizamos oficinas, palestras, cursos e promovemos eventos especiais para degustação gastronômica. Situada a menos de 100km de São Paulo no Distrito de Joaquim Egídio em uma região de serra de clima ameno e altitude que favorecem a criação de ovelhas da raça de origem francesa Lacaune iniciada em 2019. São animais dóceis com aptidão para produção de leite de alto valor nutritivo próprios para o manejo em pequenas propriedades. Nossos produtos são feitos artesanalmente baseando-se em receitas familiares e prezando a qualidade, sem aditivos, espessantes ou conservantes. Queijos maturados tipo Pecorino, queijos fermentados tipo Boursin, iogurtes e doce de leite apresentam uma grande riqueza de sabores com a característica típica da suavidade do leite de ovelha tão apreciada na gastronomia. Nossa queijaria é certificada pelo SIM-POA Campinas e somos participantes da Rota Gastronômica Sabor SP/ Bem Viver. Em nosso Ateliê “Toque da Lã” são feitas as peças de artesanato a partir da lã das ovelhas usando técnicas milenares de feltragem e tingimento natural com sementes, cascas, folhas, flores e frutas da região. Localizada na Área de preservação ambiental (APA) de Campinas, o local é cercado de uma natureza exuberante, nossa inspiração para os nossos produtos.

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